asi tidak keluar sm se x...

Bunda² aku mw tanya dong dan minta solusinya buat yg pernah ngalamin ky aku dr melahirkan smp 2hr ini blm keluar sm se x susu nya tp payudaraku sudah agak keras, pdhl udh minum susu buat lancarkan asi&makan sayur yg membuat asik keluar tp msh aja ga keluar minta saranya bunda, saat ini anaku aku ksh susu formula lactogen 1 usia 0-6bln karna kasihan nangis trs tiap aku tetein ga keluar cm ngemot² doang kalo dah dilepas lgsng kejer... Lg bingung&sedih ni bunkarna blm kasih asi sendiri buat anaku??

1 Trả lời

Awal2 memang gitu. Susuin 2jm sekali. Coba asi dulu baru kalo bayi gak sabaran ksih sufor. Mlm juga jgn ngantuk2an. Minum susu kedele sy beli naraya starway di indomar 6000an. Gempur itu. Minum jus wortel makan pisang Pumping terus biar keluar asinya.