aku hamil trimester 1,anak pertama sering banget ngerasain pinggang sakit,

Bunda aku mau tnya donk aku hamil trimester 1,anak pertama juga,sering banget ngerasain pinggang sakit, perut kram trus kaki sama paha suka pegel2 gtu bund, dadanya juga suka sesak seperti sesak nafas, apa memang di trimester pertama seperti itu bun,??? Tpi alhamdulillah aku gak mabok / mual makan juga sering malahan. Mohon di bantu jawab ya bund. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

Keluhan Bunda masih termasuk ketidaknyamanan yang normal kok Bund, karena kan masih penyesuaian. Nanti seiring bertambahnya UK keluhannya perlahan menghilang, semangat terus dan semoga kehamilannya lancar yaa Bund.