Kehamilan

Bunda aku mau tnya ad yg ngalmin hmil kyk aku gk hmil 8buln anus sakit kyk ad bnjolan sprti embiyen tp gk kluar darahnya prnh ad yg nglmin gk serius nanya trs brlangsung brp hri smbuhnya????tlng dijwb bunda#seriusnanya 2🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

Saya sedang mengalami bun, dr uk 8 bulan mulai terasa setiap selesai bab pasti ada yg ganjel, kuncinya biar g sakit banyak makan sayur dan buah air putih juga, misal sembelit saya biasanya minum yakult, diusahakan waktu bab jangan paksa ngeden bun biar keluar sendiri

saya mengalami di kehamilan kedua bun...