melahirkan

Bunda aku mau tanyaa,usia kehamilanku uda mau masuk 40w tapi blm ngerasain mules",cuma kenceng" ajaa,padahal posisi babynya uda dibawah,udah ngikutin saran obgyn,jadi ovt gtu rasannya,aku jg baru hamil anak pertama...apaa bunda" ada yg pernah ngalamin kaya aku?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

27 Các câu trả lời

udah lakuin induksi alami blm Bun,biasanya bidan puskesmas /RS saranin induksi alami

kata bidannya si masih wajar Bun kalau blum lewat dari 42week

aku juga udah mau 40week Bun belum adabm tanda2 mau lahiran

pernah, dan wktu itu d surh bnyk sujud dlm waktu lama

makan kiwi ato kurma bun... sering dibawa jalan2.

aku udah 40w Bun tapi blm ada tanda lahiran 🥺

jangan overthinking dan segera ke RS