melahirkan

Bunda aku mau tanyaa,usia kehamilanku uda mau masuk 40w tapi blm ngerasain mules",cuma kenceng" ajaa,padahal posisi babynya uda dibawah,udah ngikutin saran obgyn,jadi ovt gtu rasannya,aku jg baru hamil anak pertama...apaa bunda" ada yg pernah ngalamin kaya aku?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

27 Các câu trả lời

Bun anak pertama saya lahir lebih 6 hari dari hpl, anak kedua lebih 4 hari, saya tunggu sampe mules alami karena dokter bulang kondisinya semuanya bagus,

coba squat bunda,ada tuturial nya di youtube, aku dulu juga gitu,alhamdulillah habis ngelakuin squat dan gerakan lain besok nya langsuang kontraksi

kalo hamil anak pertama emang gtu Bun biasanya lebih lama sampe lewat hpl, dulu aku jg gtu 40 Minggu gak ada tanda2 samsek, akhirnya suruh induksi

klo sdh 40 w blm kluar nnti USG k dkter aja bun,, kyk qhu dlu mlemny blum kerasa apa2 niat pagi mau USG lgi, eh tngah malam kontraksi parah hehe

apakah bner jenis kelamin juga ngaruh ke persalinan? katanya kalo cewek lahir 37-39 mingguan trus kalo cowok diantara 40-41 minggu??

Halo Bunda aku pun kemaren begini, dan akhirnya harus sc karna ga mules sampai hpl, coba konsul lagi ke dokternya ya bun

pernah, malahan lahiran nya 41w 6d bun, 2 anak ku begitu semua, anak pertama juga 42w. Tua dalam perut semua

tanya ke dokternya kapan batas waktu aman nunggunya bun, biar dokter yg memutuskan mau induksi/SC

allhamdullilah bund,tadi soree udah langsung kontraksi,dedenya lahir jam 9 kurang