Lahiran ukuran 38 minggu

Bunda aku mau tanya Sebenernya baik nya lahiran itu di usia 38 minggu apa 40 minggu ya bun? Saya di sarankan bidan untuk lahiran di ukuran 38 minggu padahal saya gak ada indikasi apa², waktu usg juga dibilang sehat dan bagus sama dokter, saya takut kalo lahiran di ukuran 38 week calon debay nya di inkubator karna kurang BB lah, atau Organ nya blm sempurna, tolong pendapatnya bunda2 yang berpengalaman#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

27 Các câu trả lời

semaunya bayi keluar aja selagi tidak ada masalah pada ibu dan janin.

3y trước

mau nya begitu