Lahiran ukuran 38 minggu

Bunda aku mau tanya Sebenernya baik nya lahiran itu di usia 38 minggu apa 40 minggu ya bun? Saya di sarankan bidan untuk lahiran di ukuran 38 minggu padahal saya gak ada indikasi apa², waktu usg juga dibilang sehat dan bagus sama dokter, saya takut kalo lahiran di ukuran 38 week calon debay nya di inkubator karna kurang BB lah, atau Organ nya blm sempurna, tolong pendapatnya bunda2 yang berpengalaman#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

27 Các câu trả lời

37 minggu keatas itu udh 9 bulan bun. sdh aman untuk dilahirkan

37W-40W udah matang bund... udah siap utk di lahirkan dede nya

dr usia 37 Minggu si baby SDH bisa di lahirkan bund.

Saya Lahiran di UK 38 minggu, Alhamdulillah sehat bun..

3y trước

alhamdulilahh jadi lega bun

baby punya waktu nya masing" buat lahir

40w krn udh siap semua

3y trước

aamiin

sama sama bunda

upp