ikan salmon

bunda aku mau tanya,salmon biar ga amis gimana ya bun?buat bikin mpasi..udah aku kasih jeruk nipis masih bau amis,pas dibikin anak ku malah gamau makan tutup mulut dan uek uek..tapi kalo tuna dia lahap makannya,beri pendapat ya bun..terimakasih

11 Các câu trả lời

masaknya ditumis dulu duo bawang sama bumtiknya bun. baru ikannya masukin. trus baru deh tambah air

mom zuzu, ikan sama prohe bedanya apa bun? bukannya si ikann itu si prohe?

bumtiknya ditambah bun. daun salam daun jeruk sereh jahe pas masak nya

4y trước

bisa bebas mau direbus semua lgsung, mau ditumis dlu. ga masalah kok bun

buang kulit luarnya Bun, pake daging nya aja yg orange

up