tanda perslinan

Bunda aku mau tanya nih tolong di jawab ya? soalnya ini anak pertama ku ?. Bun sekarang uk 31w3d kata dokter babyku udah posisi tp akhir akhir ini perutku kaya karam, kembung gk enak baget deh pinggang jg rasanya pegel" ? kadang jg vagina ku nyeri sampe di buat jalan jg sakit tp hilang timbul bun,.. Itu kenapa ya bun mohon infonya ada gk yang sama kayak aku? ??

10 Các câu trả lời

Saya kaya aku bun. Sampe skrng 35w4d masih suka skit .tpi sakit nya tuh paling kalo lg tduran terus mau bangun sama pas mau ngubah posisi tdur. Suka kerasa sakit bngt. Tpi kalo d bawa jalan paling kdang kerasa nyeri aja bun