Masalah telinga

Bunda, aku mau tanya nih ... anakku kan baru usia 2 bulan . Telinga sebelah kanan itu bau Apa itu berbahaya bun? Tadi sudah tak bersihkan tapi masih bau

2 Các câu trả lời

ke dokter THT ya bun, telinga bau bisa tanda infeksi di dalam yg mgkn tidak terlihat di luar. takut makin nyebar infeksinya dan dedenya jadi ga nyaman.

bau nya bau yg gimana bun?? kadang ada juga bau kotoran telinga.. atau bau yg memang jadi lendir itu.. klo memang khawatir bawa ke dokter tht aja.

3y trước

bau bacin gitu bun, tak lihat itu didalam memang agak lembab .. solusinya gimana ya bun