Nanya hasil usg

Masyallah tabarakallah ini hasil usg 4d pas 31 week. Bunda² aku mau tanya, ini yang di pict 1 di dekat bibir itu apa ya?? Terus yang pinggir pinggir nya apa? Teruss di foto kedua juga aku kurang ngerti,, ada yg bisa jelasin bagian apa apa nya? Katanya itu jk nya Cewe , soalnya gak sempet nanya :( ##seriusnanya #bantusharing

Nanya hasil usg
1 Trả lời

cuma pantulan dr sinar USG bun, gk usah khawatir ,hasil usg biasa ky gitu di pinggirnya suka ada gitu" kadang malah aneh bentuknya ,tapi ya baik" aja ,yg penting dokter nya juga bilang baik kan

2y trước

oh gitu ya bun, iya cuma bilang normal semua lengkap...