Waktu bersin / batuk ada rasa ngilu gak pas hamil ?

Bunda aku mau tanya dong Waktu bunda hamil 12w Buat batuk/bersin Kadang ada yg ngilu/agak nyeri gag dibagian bawah perut ? Soalnya aku kalo pas bersin di bagian bawah perut kaya ngilu nyeri" gt , kalo gag bersin ya enggak . Kira" normal gak ya bund ? #seriusnanya

1 Trả lời

iya bund..makanya usahakan jangan batuk😁sering minum air hangat

4y trước

iya bund , tp gimana mencegah niar gak bersin 🤔 kena debu dikit bersin bund pas nyapu , ditahan juga gg bisa 🤣🤣