kehamilan

bunda aku mau tanya dong usia kandungan ku 20w6d tiba tiba tadi keluar cairan keputih putihan hingga ngalir ke kaki aku itu apa yaa mohon dijawab bunda bunda?

2 Các câu trả lời

Saya juga 20 w 3 d bun.. Keputihan keluar kalau ngk berbau dan ngk berwarna insya allah hal yang wajar. ....saya lagi ngalamin keputihan bening sama gelintir lintir putih gitu.. Alhamdulillah ngk sampe kebawah keputihan nya.. Mending langsung periksa ajja bun.. Semoga ngk pp yah bun..

5y trước

Amin... Sama bun saya uga hamil pertama. Semoga calon debay nya sehat yachh bun. Berpikir positip ajja bun... Serah kan semua nya kepada tuhan.

Kalo sampe ngalir gitu gatau ya bun mending cek ke dokter takutnya kenapa napa, soalnya kalo keputihan gamungkin sebanyak itu.

5y trước

Aamiin bun