bahaya apa gak bumil makan tape singkong??

bunda aku mau tanya dong, boleh gak ya bumil makan tape singkong? tolong kasih saran ya bunda #ingintahu

56 Các câu trả lời

mending jangan bun, aku pernah makan lgsg sakit perut seharian, perutnya panas dan bolak balik BAB berkali" kalo nyidam bgt cukup icip" aja dikit biar gk penasaran

sya makan tape cm 2 biji malem ny sempoyongan bund, ga tau y kl sm yg lain, tp di sya ngaruh banget jd ga brani lg mkn tape, tp kl nanas ya aman2 aj di awl hmil

aku waktu tm1 makan tape singkong bun tapi ga sengaja sih dikit doang untungnya soalnya takut knpa knpa kan sama aja tape dmana mana pake ragi panas kan

tape itu ada raginya bun ada gas nya jugaa biasanya klo bumil hbis mkan tape perut jdi begah trus panas ktu bun dan bnyak yang lngsung diare juga

tidak diperbolehkan bun,saya pernah cari tau lewat youtube dan google hasilnya sama,gak diperbolehkan bisa mengakibatkan fatal pada fisik janin

di aplikasi TAP ada bun kalau mau cari info makanan yang boleh dan yang baiknya jangan dikonsumsi dulu untuk bumil dan ibu menyusui...

sebaiknya jangan ya Bun, kalo cuma nyicip sedikit ya oke lahh, tapi kalo dikonsumsi jangan dulu Bun, bahaya buat debay nya😊

boleh bun, tapi mateng di goreng dulu dn jangan berlebihan. klo di makan mentah gtu doang jangan, aku tm 2 makan tape goreng

gak boleh bun bumil dilarang makan tape karena ada ragi nya jadi panas bun, tapi kalau di buat kolak gapapa makan sewajarnya

saya kmrin makan bun, dikitt .. hiks pgn banget .. sambil baca artikel .. lebih baik dihindari, coba bunda cari tau sendiri