bahaya apa gak bumil makan tape singkong??

bunda aku mau tanya dong, boleh gak ya bumil makan tape singkong? tolong kasih saran ya bunda #ingintahu

56 Các câu trả lời

tape thu ada alkoholnya lho, meski sedikit, tp mending jgn di mkn, di keluargaku, ga ngebolehin mkn tape, apapun tapenya

kemaren saya ga sengaja makan tape goreng , tp UK Uda gede sih jd gpp itu juga cuma makan 1 doang abis nya enak sih😂

aku kemaren usia 37w makan tape singkong alhamdulillah gak kenapa napa bunn yg penting asal nyicip aja jgn berlebihan

aku waktu itu makan tapi ya ga banyak.. 4x kalau gak salah selama hamil.. Alhamdulillah gapapa cuman dibatesin aja

saya makan sdkt tambah penasaran terus perut saya berasa panas ga saya lanjutin itu pun pas usia kehamilan 14 week

makn banyak" Bun kloh ngerasa nggk PPh tpi jngn slah kn kmi jika janin nya lepas,dimana " kmn tape ubi itu nggk boleh

3y trước

ubi boleh, yang gak boleh adalah makanan fermentasi.

kerna kepengen banget kmaren aku makan aja cmn sedikit potongan kecil aja alhamdulillah gk knpa".

setau saya untuk tape lebih baik dihindari dulu bund karna mengandung ragi yg difermentasikan...

saya 38 week,, krn pgn ya beli trs q makan🥰ygk bnyak sih bun,, hnya mkn 2potong aja udh😁

jangan banyak2 bunda , kebanyakan orang bilang kasian bayi nya nanti panas , karena ada ragi