mata kuning pada bayi usia 12 hari

Bunda aku mau tanya. Bayi ku usia 12hari mata nya masih agak kuning. Katanya harus seringin kasih Asi ajah. Ku rasa Udah sering bngt Nyusu nyaa .. itu kira2 bisa hilang brpa lama ya ?? Kira2 berbahaya kah ??

6 Các câu trả lời

Bahaya kalo g berkurang.. Terus d ASI. Tergantung seberapa tinggi kadar bilirubinnya. Bayiku 2 bulannan br bener2 ilang.

Tiap hari dijemur bund dari jam 7an . Itu mata ajah yg kuning . Alhamdulillah badan engga kok

Itu indikasi bayi kuning bun, sering d jemur juga. Baby sy dlu 3mgguan full asi udh putih alhamdulillah.

5y trước

Alhamdulillah. Semoga ajah cpt putih yaa mata putih nyaa. Karna aku pun juga sering kasih Asi teruuuss

bayi tiap pagi hari harus di jemur trus bund.. moga sllu sehat ya..

setiap hari anak wajib jemur sebelum jam 9

bahaya bun, harus dijemur bun