Soal Asi Booster

Bunda aku mau tanya, asi booster itu digunakan memang untuk bunda yg asinya nggak keluar atau bunda yg asinya keluar juga harus tetap minum? Soalnya sering lihat orang pakai asi booster, aku malah kepikiran takut asi ku nggak cukup untuk si bayi, tapi Asiku keluar, kadang sampai netes, payu dara aku juga kencang dan penuh, apakah itu udah cukup asinya untuk si bayi? Atau emang aku harus minum asi booster lagi? Mohon dibantu jelaskan bunda, biar aku nggak bingung 🙏☺️

1 Trả lời

tanda kecukupan asi bisa dilihat dr kenaikan BB nya, selain itu juga dr frekuensi pipisnya si bayik. aku juga keluar asinya tapi tetep minum asbos soalnya anakku BB seret,