Tanya memberi makan bayi usia 5 bulan 10 hari ?

Bunda, aku mau tanya. Anakku usianya sudah 5 bulan 10 hari. Apakah sudah bisa diberi makan atau buah-buahan misalkan pisang ?

13 Các câu trả lời

Kalau mau ngasih makan sebelum 6bulan harus dengan saran dr dokter mom, dokter akan menilai status gizi baby dan kesiapan motoriknya. Jadi ke DSA saja mom

konsul dokter anak sih bun lebih baiknya 🙏🏻👍🏻 kan yang paling tau kondisi debay itu bunda sama dokter anaknya 😘

anakku 6bulan kurang seminggu aku bawa ke dsa, ternyata gak dibolehin mpasi sebelum 6bulan pas bun. sabar ya bun

Bun bayiku aja 6 bulan kurang 10 hari belum tak kasih makan nunggu 6 bulan pas karna takut sembelit

Sebaiknya genapkan 6 bulan Bund, dan sekarang sudah tidak disarankan menu tunggal seperti pisang

sabar ya tunggu 6 bulan. knp bunda kyaknya ngebet ksih makan anak?

pisang bisa bikin sembelit pd bbrp bayi. Tar aja tunggu 6 bln

Jgn di up ya, postingan 1th yg lalu

harusnya sih 6bulan bun

Sabar Bun bntr lg