mitos/fakta

Bunda aku mau tanya, aku sedang mengandung di usia 16week.. Dari awal hamil emang udah mabok parah, Apapun gak akan masuk untuk makan/minum . Aku disaranin minum air dugan murni dengan tetangga ku kata nya takut aku dehisrasi, akhirnya aku hampir sering minum dugan murni karna mulutku gak nolak. Pas sodara ku dateng kermh, liat aku lagi minum air dugan tibatiba dia bilang klo blm hamil 7 bulan blm boleh minum air dugan, apa bener bun? Tolong jawaban nya bun, trims..

2 Các câu trả lời

emg rata2 hamil tm3 minum air kelapa tp sbtulnya air kelapa cmn bwt ibunya aja biar g lemes bkn bwt janin kl kta dr.ku

Air dugan itu air kelapa ya bun? Boleh kok, klo ga ada air kelapa minum pocari sweat jg boleh