Masa nifas

Bunda² aku mau tanya ada ga yang kaya aku kan aku lagi nifas tapi ini udah 60 hari darah masih keluar bun apa ini efek aku suntik kb yah bun karna aku pas lagi nifas aku suntik kb bun #bantusharing

1 Trả lời

sama, aku nifas terus lanjut haid. pas haid suntik kb kata bidan ngga apa2. eh udah mau sebulanan haid nya ngga berhenti2

2y trước

iyah bun jadi bingung aku juga udah ke bidan katanya gitu juga ini efek dari suntik tapi kenapa ko lama kaya engga wajar gituh bunn ingsaallah kalo aku masih lanjut seminggu kedepan aku mau ke dokter bun