anak bobo sm ibunya susah tp sm org lain gmpang bgt

bunda. aku mau sharing sdkit. anakku msh 5bln. dia klo mau bobo sm aku pasti susah bgt. hrs drama dlu. ngak ngek ngak ngek. nangis ini itulah bru mau bobo. tp klo digendong mbah nya apa budhe nya dia gmpang bgt bobo nya. disambi cerita aja dia lgsung pules. knpa ya bunda? satu sisi aku snnwg dia bisa bobo. tp d sisi lain aku sedih knpa anak sndri susah bbo sm ibunya. mnurut bunda2 dsni knpa ya? aku pngin bgt tau knpa krn tiap hri gni lama2 bkin down dan ga smngat

1 Trả lời

Tiru cara mereka menidurkan anak bunn mungkin bunda kurang sabar dan kurang tenang dalam menghadapi anak yang nangis saat mau tidur, cari posisi anak yg paling nyaman saat mau tidur, saya dulu juga gituu bun sama mereka anak saya gampang bgt tidur giliran sama saya drama nangis dulu lahh masih ini ituu, saya perhatiin deehh mereka lama lama juga anak ngerti bunn sama afirmasi positif ke bayi bun. Semangatt