Pasca melahirkan sudah haid tp tidak haid lagi apakah tanda hamil

Bunda aku mau sharing sdkit.. Aku haid setelah 7bln pasca melahirkan krn aku asi eksklusif. Sudah 2bln berturut2 haid dan bln ini aku telat haid sdh 2mnggu. Apakah bsa hamil ya bun aku pke kontrasepsi k*nd*m doang soalnyaa😥 tkut hamil lg krn blm siap sm.sklii

1 Trả lời

biasanya kalo menyusui asi gitu mba.. kadang haid kadang gak.. soalnya ngikutin hormon.. kalo kondom aq udah pengalaman 7 tahun gapernah kebobolan.. hehe paling masuk akal juga sih, mencegah sperma ga bisa ketemu sel telur hehehhe