Assalamu'alaikum

Bunda², aku mau sedikit cerita. Jadi, aku udah telat haid kurleb 1bulan, 1minggu lalu aku tespek tapi hasilnya garis 1 itu kenapa ya bun? #bantudijawabbunda #ingintahu #seriusnanya

4 Các câu trả lời

periksa aj ke dokter ,,dlu aku pernh tp pas masih smk . haid bulanan lancar tiba" sebulan full ga haid . takut lah pasti ada pnyakit ato apa . trus periksa kedokter . trnyt hb ny rendah bgt, trus gangguan hormon juga . emang waktu itu gaya hidup berantakan ( jam tidur, jam makan, pola makan ga teratur dan sembarangan) . alhasil minum vitamin dan obat lumayan bnyk deh dikasih ama dokter ny . Alhamdulillah bln berikut ny haid lancar lg . cek lab lg hb udh normal bdan lebih seger.

3y trước

aamiin bunda makasih do'anya 😇 soalnya udh pake merek tespek yg beda hasilnya masih nihil bun. dan mungkin jalan satu²nya usg ya krna aku baru kali ini telat jadi agak takut😁

iya bun soalnya selama menikah baru sekarang telat selama ini sampe 1 bulan. makasih sarannya bun

waalaikumsalam kenapanya harus tanya dan periksa ke dokter bu, SpOG ya, gak normal soalnya

Periksa aja ke dokter bu Mungkin gangguan hormonal