perut bgian atas trasa nyeri

Bunda aku mau nanyya ada gk yg ngerasa perut bgian atas nya tersa skit panass d trimester ke 3 apa penyebab nya ya bundaa soal nya ini bru mau anak pertama bunda ,mohon informsinya mksi ya

2 Các câu trả lời

heartburn itu bunda, konsumsi obat asam lambung bund, perbanyak minum air putih, sama kalo tidur agak tinggian bantalnya .. semoga lekas membaik

Karna rahim menekan rongga perut dan lambung sehingga meningkatkan asam lambung bun