jongkok

bun disini ada gk yang sama kaya aku udah hamil 7 bulan klo jongkok sakit bgian di selangkangan atas itu debay nya gk pp kh soal nya bru prtma hmil anak pertama

2 Các câu trả lời

Gpp bun, aku juga gtu, itu dedenya mulai membesar 😂 kadang suka wory sendiri aku juga 😌

5y trước

gitu ya bun aku tkut nya dede nya knp2 soal nya anak prtma gk ngerti hmil mesti gmna aja

Saya juga lg hamil 7 bulan bun dan emang kalau jongkok kadang suka sakit hehe..