nanyak

Bunda aku mau nanyak.kenapa bayiku lebih aktif bergerak kesebelah kanan yaa? Bunda disini ada yang pernah ngalamin juga?

9 Các câu trả lời

Ini juga saya lg merasakan kok bun. Gpp yg penting anak kita aktif bun mau sblah mana pun dia lg mau ajakin main.

Sy msh muter bun kmren'' dikiri trus skrg² d kanan trus kdang dbwah puser. Jd blm nntu

Biasanya kalo aktofnya di kanan posisi punggung ya di kiri bun 😁😁

Sama bun, kmrin aktif d kiri skrang aktif d kanan pindah2 sih bun

sama bgt bun, bayi saya jg gitu lebih aktif di kanan terus..

Apa mungkin bunda hanya menyusu di sebelah kanan saja?

4y trước

😂😁 mafmaaf abis saya udh lahiran jadinya diotak cuma anak aja

Samaaa.. akupun gtuu, aktifnya di kanan terus

Saya dulu jg merasakan gtu

saya 29w masih muter2 bun