Kemaluan anak merah

Bunda aku mau nanya, sore ini anakku agak rewel sambil nunjuk2 kemaluannya. Pas di cek ternyata (maaf) daerah testisnya merah. Ga ada luka, ga bengkak juga. Tapi dedek ngerasa ga nyaman dan kayaknya sakit soalnya sampe nangis pas kemaluannya di sentuh. Padahal sebelumnya ga apa apa, biasa aja. Popok juga ga ganti merk. Kira kira kenapa ya bun? Baru bisa ke dokter besok pagi soalnya 🥲 Ohya kalo mustela cicastela boleh ga sih dioles di kemaluan gitu? Siapa tau bisa redain kemerahannya.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

8 Các câu trả lời

Takutnya ISK, Bund. Soalnya anak pertamaku 2x begitu, nunjuk juga kalo penisnya sakit. Dibawa ke dsa, dicek, terus suruh cek lab urin, pas udah ketauan ISK baru dikasih antibiotik. Cepet sembuh yaa.

3y trước

Sama sama, Bund 💜 Cepet sembuh ya buat adek 🤗

ruam mngkn bun perih gatel.tp lbih baik periksa spya jelas.cb olesi rash cream

3y trước

iya bun, makasih banyak ya bun udah bantu jawab 🙏

kemungkinan isk bu..ky anaknya tmn saya. .badannya smp panas

3y trước

kyknya gitu..udh panas 2 atau 3 hr gitu..smp 40 drjt..trs di bawa ke dsa katanya isk krn setelah di periksa tyt kemaluannya kemerahan. panas nya naik turun

ruam bukan bun? coba pake rash cream

3y trước

sekarang tidur bocahnya bun, mau ke ugd adanya di RS besar, jujur masih agak takut makanya pengen ke dsa aja besok pagi

bantuin ya bunda bunda

bantuin dong bun

huhuhu

urgent