Ruam susu atau alergi

Bunda² aku mau nanya ini ruam susu atau alergi ya ? Soalnya dari awal Agus sampai sekarang gak hilang². Ada di bawah dagu, pinggir hidung, sama pipi. Itu bisa hilang gak ya bund ? #bantusharing #seriusnanya

Ruam susu atau alergi
6 Các câu trả lời

halo bun.. kemungkinan ini jamur bs cb digoogling (pytiriasis alba).. anakku jg ky gini bun, rutin setelah mandi dikasih pelembab aja .. kalo kt dokter kulit kmrn akan hilang seiring bertambahnya umur bayi bun..

1y trước

apa aja bs bun asal jgn mengandung steroid ya bunn.. aku pakai mustela

baby ku juga gitu bun di dagu aja tapi, kayak belang gitu kan? aku jga ga tau persis nya karna apa, tapi ini udah berangsur ilang setelah aku rutinin pakai beeme, btw aku asi dbf

1y trước

makasih ya Bun ☺️

Memutih atau memerah? Kalau memutih mungkin jamur bunda, kalau memerah itu mungkin ruam susu, karena di gambar kurang jelas

1y trước

memutih Bun. melebar gitu

coba bund kalo mandi di kasih sabun trus pake cream baby cusson yang pink

1y trước

makasih ya Bun sarannya ☺️

Anakku juga gitu bun, dipakein beeme rutin insyaallah ilang bun ruamnya

1y trước

makasih ya bun ☺️

asi eksklusif?