lahir normal

Bunda" aku mau nanya donk....kan aku udah 6 bulan 3 week trs sisa 3 bulan lg kan ... ada yg tau lahiran normal yg bs bpjs di daerah bekasi atau jakarta timur dimana ya,bun? jujur aja karena keuangan buat biaya lahirannya belum siap nie,bun 🥺 karena aku mau lahiran normal,bun. tolong info nya ya,bun".🙏

6 Các câu trả lời

kalo faskes tingkat 1 nya klinik, nanti di rujuk ke RS type D atau C bisa melahirkan normal jg kok