susu

Bunda aku mau nanya aku hamil 15 minggu tapi di puting ku keluar air susu gatau apa tapi bening itu normal atau ada apa apa

1 Trả lời

Normal bun. Saya jg asi mulai keluar pas hamil 5 bulan. Setau saya dari dokter spog saya, itu wajar karena selama hamil produksi asi sudah dimulai. Jangan diapa2in ya bun puting nya pas keluar air susu. Di bersihkan saja pakai minyak zaitun biar lembab pas baby nanti meng-ASI gak lecet puting

5y trước

Makasih mom info nya