Minta saran

Bunda, aku mau minta saran. Aku sekarang lagi dirumah ortu niatnya mau lahiran dirumah ortu aja. Niatnya nanti pake bpjs, tapi waktu nanya puskesmas terdekat bisa pake bpjs tapi harus minimal pembukaan 6, hamil anak pertama mana paham juga nnti udh pembukaan berapa. Kalo ke RS mesti minta rujukan Dan kalo ada keluhan. Sebenarnya faskes aku di daerah suami tinggal tapi mau kesana lagi butuh 4-5 jam. Awalnya mikir lahiran disana aja tapi aku gk akur sama mertua Dan emng mertua udh nyuruh suami kalo aku lahiran suruh dirumahku aja. Aku dirumah ortu juga kayak dibiarin. 😞Mana suami juga dirumah ortunya sekarang😞. Jadi aku harus gimana ya bun lahirannya, bentar lagi hpl tapi aku bingung? Mikir tiap hari gk ketemu jalannya. Pengen nangis rasanya 😣

2 Các câu trả lời

pindahin dulu bu faskesnya ke rumah ortu, ortunya juga diajakin ngobrol masa anak mau lahiran diem diem bae, suami juga uda tau istri mau lahiran jangan ditinggalin, bantuin kek ngurus BPJS nya siapin dana juga buat hal urgent

2y trước

coba pakai WhatsApp bun. atau datang langsung ke kantor BPJS setempat