bb janin kecil

Bunda.. aku mau cerita , kandungan aku sharusnya 7 bulan kurang seminggu tp stelah di cek ukuran janin nya kecil , ketuban nya juga kurang . Di sarankan banyak minum air putih tp setelah itu bawaan nya kencing mulu , kata dokter spog nya hrus minta cek sma dokter kandungan konsultan tkut nya ada mslh pd pd ibu/janin nya .. kalau bunda ada yg ngalamin kaya gini juga ga ? Kalo ada gimana bun biar normal bb janin nya ?

6 Các câu trả lời

bbj berapa bund? usia berapa week?

1y trước

sama bund usia kehamilannya dg saya. minum air putih 3 liter bund, makan telur rebus. semangat ya bund❤️