suami tidak perhatian

Bunda aku mau cerita entah aku yang salah entah suami yang memang tidak peka aku jauh dari orang tua, aku asli bandung sedangkan suami asli cianjur. Dan sekarang aku tinggal di cianjur drmh suami malah berhadapan rmh nya dengan mertua. aku hamil jalan 4 bulan tapi suami super duper cuek dia malah ga setuju aku kontrol ke doktor kandungan 1 bulan sekali dia bilang kontrol ny nanti saja kalo kandungan aku sudah besar. Setiap kali aku ingin di perhatiin setiap kali aku bilang pusing dia slalu bilang udah deh ga usah olo-olo (manja) nanti anak ny jga olo-olo. aku heran kenapa wajar klo ibu hamil ingin di perhatiin. aku wajar juga ingin kontrol tiap bulan ke doktor karna aku ingin tau perkembangan bayi aku. jngan karna aku terlihat baik baik aja normal normal aja aku ngelupain kebutuhan janin aku. aku masih sakit hati mngkin karna aku lg sensitif sampe sampe aku masih kefikiran sikap dia yang cuek dan acuh

12 Các câu trả lời

Yang sabar yaa bunda, padahal ya bun, sat hamil itu adalah masa2 paling istimewa nya,, biasa nya suami super duper perhatian nyaa,, slalu di manjain kalo lagi rewel2 nyaa.. Tapi kok suami bunda kaya gitu yaa,, memang dya nya yg berubah atau sikap ny dari dulu yg kaya gitu bun.. Kalo dya berubah jadi cuek dan acuh pasti ada faktor lain, apalagi kalo dalam kondisi bunda yg kaya gini,, kasian kali, yg sabar yaa bunda

Suamiku juga ga perhatian dan cuek, akunya pengen diperhatiin dan dimanja. Karena ga bakal ketemu kalo sama2 keras kepala akhirnya aku ngalah gak ambil pusing. Dibikin santai aja, menurut ku selama kehamilan ga kenapa2 ga masalah kalo kontrol ga rutin tiap bulan. Suamiku juga seperti suami bunda, tp ketika ada masalah di kehamilanku dia juga khawatir, cuek dan ga peka bukan berarti ga peduli 😊

5y trước

Iyahh aku jga mulai terbiasa selagi masih bisa sndiri aku bisa kontrol sendiri ke doktor kandungan. karna rasa sakit cmn bsa di rasain sendiri suami belum tentu mengerti

baru hamil aja digituin aplg udh lahiran, suruh suaminya tinggal di planet lain deh bund, kezell akutu.. bunda sabar aja ya keistimewaan hamil dan lahiran itu banyak sekali.. dibawa happy aja ga perlu dukungan suami kalau dia ga mampu

5y trước

ya suami saya yg tadinya ga bs ngapa2in aja jd rajin pas saya hamil, udh lahiran mau nyucii popok malah, ini baru hamil digituin aplg tar buk, hadeuhhh kuat2 mental jangan mau keadaan memperburuk suasana hati bunda.. sabar ga ada batasnya

Lain kali suruh suaminya yg hamil bu msh bisa cuek ga dia? Pdhl nii, nanti klo ibu lahiran dan dia liat rupa anaknya jg bakalan bangga2in Tp sayangnya pas istrinya hamil malah ga di perhatiin hadeuhhhh

5y trước

Gemes lho bu, jd pria ko cm mw enaknya aja Pdhl yg harusnya nyantai tuh kita yg jelas2 hamil artinya ada nyawa jg di dlm rahim kita... Sabar aja ya bu tp coba utk tegas

Ga salah kok bun . Wajar kalau bumil itu pngn perhatian lebih Trs klau masalah periksa kandungan mending di obrolin lg bun di bujuk suaminya kasih pnjelasan klau usg itu pnting

5y trước

Iyah bunda aku jg bsok mau cek aja sndiri masalah nya dia udah keterlaluan aku suka bulak balik bandung cianjur jd wajar aku ingin mnta obat penguat kandungan atau ga vitamin dia malah bilang untuk apa penguat kandungan kan km baik baik aja sehat sehat aja

Yampun pdhl kl lagi hamil muda kan kita pgnnya di perhatiin, kebetulan usia kandungan sya 8w, bener2 saya lg rewel bgt, tp syukurlah suami sangat perhatian

Kirimin artikel2 soal kehamilan bun.. supaya suami mulai aware dengan kondisi ibu hamil.

Harusnya suami lebih perhatian ya klo bunda hamil, yg sbar bun

5y trước

Iyahh percaya atau ngg aku nangis pun dia ga peduli aku kesakitan pun dia asik main hape

Buang laki kekgt bun.. ya allah

Sabar ya bund...