Badan panas dingin dan gemetar

Bunda, aku masuk 15 minggu usia kehamilan, nah hari ini coba goreng tahu walik, baru sebentar banget badan terasa panas dingin dan gemetar, saya coba minum teh hangat agak mendingan, trs lanjut goreng lagi, eh gemetar panas dingin lagi.. Ini wajar atau gimana ya bun?

2 Các câu trả lời

aku jg gt bun waktu masak. klo aku sih gara2 belum makan trus dibuat masak2 jadinya tenaga kekuras. dikit2 istirahat dan ngemil2 dulu biar ada yg masuk dulu. selain itu jg pokoknya klo telat makan/ waktu beraktifitas jg tiba2 lemes. intinya karena lapar 😆

istirahat dulu yaa bun