Susah tidur

Bunda, aku lg hamil 12w lg susah tidur bgt.. kalo udh kebangun malem ato subuh udh gabisa tidur lg.. dipaksa tidur gabisa alhasil malah sakit kpla.. Ada yg sama ga bund? Solusinya apa ya?

12 Các câu trả lời

aku pas tm 1 juga kaya gitubun😆 kalo udah kebangun malem pasti gak bisa tidur lagi😆 kadang kalo bangun jam 10 malem paling bisa tidur lagi pas jam 3 an, Jam 5 bangun solat subuh terus tidur lagi, Emang bener sih gak sehat Tapi ya mau gmna lagi ,dari pada pusing sekarang tm 3 juga jd susah tidur, Tpi siang juga jd susah tidur jadilah Mata selalu ngantuk tp gak tidur🤭

aku tidur siang bun, nanti malemnya jam 8 udah aku nyalain lampu tidu matiin lampu terang pakai penutup mata jauhin dr hp Alhamdulillah jam tidur saya rutin kaya gtu bun. Nanti bangun jam 3 sholat ngaji ampe subuh gak tidur lg nunggu pagi mandi berangkat kerja siangnya habis makan nanti tidur siang.

Sama Bun sampai sekarang kandungan 20w jg gt. Belajar ngontrol waktu sih, Kalo aku siang jam 1 an tidur siang maksimal jam 2 bangun. Trs malam jam 9 atau paling malam jam 10 tidur. Bangun jam 2 atau jam 3 an setelah itu udah gak bisa tidur lg

makasih yaa buat responnya, tp ini postingan lama bundaa bundaa jgn di up lg nanti kasian bunda yg laen mo nanya ketiban ama postingan ini, alhamdulillah skrng saya udah gaada masalah sama tidur, skrng sdh 29week usia kandungan saya...

sama bun, saya juga hamil 14w kalo malam suka kebangun dan susah tidur lagi.. kebangunnya malah ga cuma sekali kadang sampe berkali kali setiap malamnya.. solusinya ya dinikmati bun, namanya sedang di fase ini😅

TM1 - TM2 Alhamdulillah tidur nyenyak bgt bun.. masuk TM3 masyaAllah buat tidur susah bgt nyari posisi yg enak, bolak-balik kamar mandi, gerah, engap dll.. apalagi menjelang hpl kontraksi palsu sering bgt

aku sekarang hamil 12w jam 19:30 udah tidur tp suka kebangun di jam 02:30 pagi sebelum hamil malah mau bangun jam 5 pagi aja susah bgt

siangnya tidur bun, buat gantiin tidur malamnya, coba olahraga ringan tiap hari sebelum tidur malam biar tidurnya nyenyak

https://chat.whatsapp.com/EvJjb0F10bBAVhfV42s0Md yg hpl nya maret-april 2022 boleh gabung grup wa bun☺️

samaaa bund,, aku juga bgitu.. trus 5harian ini aku flu,, idung suka meler.. malah nggak bisa tidur hiks