Ketakutan berlebih saat hamil

Bunda aku lagi hamil jalan 6 bulan ga sengaja kmaren lihat anak terkena kelainan fisik gtu jujur lihatnya sedih banget dan sampe rumah ko aku jadi kepikiran terus ya bund aku takut knp2 smaa janin aku dan memang aku ornag nya itu punya kecemasan berlebih gimana ya bund cara mengatasi nya,jangan di buli ya bund

2 Các câu trả lời

biar ngga panik usg fetomaternal itu bisa mendeteksi adanya kelainan pda janin. tpi ya itu mihil sejutaan

2y trước

iya bund makasih ya saran nya

doa trs Bun. doain jg anak itu.. percaya lah kekuatan terbesar muslim adalah doa

2y trước

iya bund Alhamdulillah selama hamil USG selalu sehat janin nya mungkin karena saya trllau kepikiran aja kali ya