Hamil 8 Week

Bunda.. Aku lagi hamil 8 Minggu, apakah boleh naek motor jauh?dibonceng y bun naik nya. Kira2 1 jam an bun. Boleh gk y?

27 Các câu trả lời

Gpp bun Kalo khawatir, mending banyak istirahat/berhenti diperjalanan,bisa melipir ke indomart atau pom gitu

Saya dr awal hamil ampe skrg 37w naek motor tiap hari pp kerja 4 jam seharinya. Kalo ga ngeflek aman bun

Gpp bun selagi nyetirnya hati2, saya jg tiap minggu bolak balik perjalanan jauh.. Alhamdulillah gpp..

Tergantung kondisi kehamilan, kuat/lemah?,, tp aku capek bgt sih itu sejam...

Yg penting hati hati bund, aku juga pas usia segitu sering pergi jauh

Gppa kok bun kalo kandungannya ga lemah yg penting hati hati aja

Saya plg pergi kuliah 1jam perjalanan bw mtr sndiri bun

Gak apa apa bun selama bawa motornya aman ya bun

Gapapa bun saya jakarta depok pernah usia 8 week

ya gpp,tapi harus sambil istihat berhenti2