pinggang sakit kayak mau mens

Bunda, aku lagi hamil 14 minggu, tapi pinggang dan perut bawah kok rasanya kram kayak mau mens ya... Ada yg pernah mengalami? Ini normal gak apa2 atau gimana ya? Aku koq was was..

1 Trả lời

saya dulu waktu hamil muda gt. ga lama nge flek. trs ke dokter dikasih obat penguat (cygest) sm penghilang kram (proterine). sm disuruh bedrest.

4y trước

Terima kasih infonya bunda.... Ini blum ngeflek, tapi pinggang tambah sakit sampek ke punggung dan perut rasanya...