Wajar tidak ketika USG usia kehamilan 18 week posisi bayi melintang

Bunda.. Aku khawatir ketika aku usg usia kehamilan 18 week kata bu bidannya posisi bayiku melintang, apa itu normal bun? Seharusnya diusia hamil 18 week posisi bayi seperti apa bun? Mohon pencerahannya bun..

1 Trả lời

masih wajar Bun, sampai usia 35w itu masih muter muter. banyakin sujud, nungging, SM yoga hamil Bun (search YouTube) biar kepala si Dede di bawah..