Hpl16maret

bunda aku kemarin USG bbj udah 3kg usia kehamilan 38w6day sama dokter suruh kontrol seminggu lagi, kira* apa ga kebesaran ya bunda ?,, riwayat SC kata dokter suruh coba lahiran normal.. Aku kemarin sempat minta SC lagi karena takut bbj tambah gede...kalo minggu depan belum lahiran dan pas kontrol baiknya saya minta SC atau nunggu kontraksi ya? Soalnya dokternya ga bilang apa apa #Sharing_dong_Bund

9 Các câu trả lời

kayaknya normal2 aja berat segitu di 38w bun.. klo aku sih selama masih bisa normal ya maunya normal aja mau berat berapa juga kecuali klo dokter memang bilang harus sc.. skrg 39w bbj udah 3,4 kg tp aku masih mau usahain normal dlu bun

5mo trước

sama bunn ... 39w 4d bbj udh 3,4 .. lg nunggu gelombang cinta dri dedek utun ...

aku kmren usg 37 udh 3,2kg bun pengennya normal tp krena bbj takut kebesaran pengen sc tp dedek bayi udh masuk panggul jdi kata dokter masih bisa normal ,tp skrang masih anteng dedek bayinya masih konpal aja bun

5mo trước

iya bunda semoga kita di permudah 🤲

besar tapi gak kebesaran banget maunya gimana? kalo sedari awal mau SC, ya bilang aja ke dokternya, kecuali mau nyoba VBAC ya sejalan berarti sama kata dokternya buat nyoba pervaginam

5mo trước

iya bund

aku usia kandungan 37 lewat 5 hari juga 3kg bun, aman kata dokter asal dikurangin manis smpe hpl

Bunddd aku bbj terakhir 29feb 3.1 kg lahirnya 2.69 tanggal 7 jadi ga 100% accurate koook hasil usgnya

aku 36week di usg kta dokter udh 3,1kg pas lahiran sc di 39week bayi lahir cuma 2,9kg bun 😁

5mo trước

normal kok bun hitungan bbj di Usg dan bbj real itu maksimal tolerir nya di 500gram klo bedanya 1-2kg itu baru yg aneh.. hitungan hpht ku juga pas op sc itu di 39week tapi kata dokter menurut usg aku op sc baru masuk 37week mangkanya gaterlalu besar bbj nya

aku mah 3kg di umur 36minggu,gatau kalo skrng udah brpa soalnya udah mau 40mingguu hpl tgl 10bskk

5mo trước

baru keceng²doang sama sakit pinggang Bun,doain yaa smga cpt dpt gelombang vintaa🥺

BBJ nya normal menurutku

dipancing bun induksi alami coba

5mo trước

sudah bunda tapi cuma kompal