mual muntah

bahaya gak sih bunda,, klok muntah smpek kluar kyak lendir darah gtu smpek lemes bgt rasa.nya?

3 Các câu trả lời

terlalu sering muntah ya biasa kek gt bun.. nnt klo bs ngendaliin muntahnya jd sembuh sndri.. g ngaruh ke baby insya Allah. Bunda minta obat mual atau obat maag aja ke dokter/bidan. Klo masih kuat nahan ya makan makanan yg g bikin mual. hindari bau bau yg mengundang mual. jangan sampai kosong perutnya biar g kembung.

5y trước

iya bun sering banget 😭 sampek sakit bnget ke perut

aku juga gitu bun... kluar drh klo muntah... kira2 pengaruh ngak yha sama bayi nya

jangan terlali dipaksakan muntahnya bun

5y trước

gak d pksa.in gtu bun.. cuma udh kluar gtu ajha.. 😭😭