gerakan baby

Bundaa.. Aku mau tnyaa aku kan hamil anak pertama udh 20w nih bun.. Aku baru bisa ngrasain perut aku kaya kedutan gtu doang bun tapi blom bgtu aktif.. Biasanya kapan yaa baby aktif bgt gerak smpe bkin perut ibu nya gerak" gtu.. Hehehe

4 Các câu trả lời

kalo anak pertama emang gitu bun.normal kok. tapi kalo uda anak kedua, usia 17m aja uda kerasa kedutan kok.. soalnya anak kedua ibuknya uda peka sama gerakan debaynya.. itu yang aku rasain

Iya klo msh 20week itu emg baru kitanya aja yg bisa ngerasaiin org lain gak bisa..

Aku juga bun 20w masih kedutan halus anak pertama jga 😁

Nanti bun pas udh masuk 25w keatas pasti udh kerasa bgt gerak nya

5y trước

Ohh gtu ya bun.. Kadang klo lg kedutan aku suka blng sma suami klo si dd lg gerak eh suami mau ngrasain juga katanya.. Aku blng ntii klo dh aktif bgt hehe makasih bundaa atas jawaban nha