Menunggu gelombang cinta

Bunda aku hpl 5desember nih....ada yang udh ngerasain apa ajh yang hpl nya desember😊

2 Các câu trả lời

udah suka konpal, selangkangan sakit bgt, tidur udah ga ada yg enak posisinya, napas makin sesek, tangan kaki sering bgt kesemutan, jalan macem penguin, mandi keringet tiap hari wah nano nano alhamdulillah 😄 saya hpl 14 desember. mudah2an diberi kelancaran untuk kita semua ya bun 😊

3y trước

aamiin ya alloh,,,

Hallo bunda semoga sehat selalu ya, saya hpl 8 Desember bun🤗 sekarang cari posisi tidur yang pas nggak mudah, jalan udah kaya pinguin 😂, sering sakit perut bagian bawah, dan kontraksi palsu beberapa kali. semoga kita semua di lancarkan pada saat proses persalinan ya bun🤗

3y trước

aamiin🤲saamaan yah bunda😁