Minta Tips agar tidak stres/mengalami baby blues

Bunda aku hbis lahiran dan kebetulan aku sc bun, di RS aku di temeni ibu bapak kandung dan suamiku, di RS aku merasa bahagia bgt, tp setelah sampai rumah(aku ikut mertua) aku merasa sedih kalo liat bayiku aku merasa takut, aku mulai pengen ada niatan untuk pergi/pngen di rumah ortu aja, aku merasa gak betah di rumah mertuaku, aku kadang bisa sampe sedih bgt gtu sampai ngeluarin air mata ngliat anakku, apalagi mertuaku suka ngtur2 anakku di kasih sufor padahal asiku udh keluar tp emg putingku masih blm keluar karna anak pertama, aku mulai takut menjalani hari kedepan tp aku pengen bgt anakku cepat besar dan bisa kurawat sendiri, sampe pusing aku mikirinnya#bantusharing #pleasehelp #firstbaby

23 Các câu trả lời

Mam , ad kendala ga misal mama ke ortu sendiri dlu? Coba d obrolin ke suami biar mama bener2 sehat pulih lahir batin dlu.. stdknya klo dg ortu sendiri lebih nyaman..