Garis dileher

Bunda aku harus pake baby cream apa dileher anakku ya ? Soalnya leher dia kan belipat tuh. Supaya ga merah begitu garis2

1 Trả lời

klau aq rajin2 seka keringatnya Bun..anak2q kan lehernya bergaris2 semua...klau keringatan tak keringkan aj,g pernh pkein cream2an sih..

2y trước

bner harus sering2 di bersihkan.. klo hbis nyusu jngan cuma pipi yg di lap.. tpi juga leher nyaa.. bisa pake cream apa aja sih.. mau cusson, zwitsal atau cream anti ruam yg lain gk mslh pokoknya jngn di kasih bedak