Flek dan pendarahan gejala abortus imminens

Bunda, aku hari senin kemarin pendarahan tapi ga ada rasa nyeri sama sekali. Pas ngecek ternyata darahnya banyak, jadi dibawa ke IGD RS. Saat di USG alhamdulillah djj masih ada, trus aku rawat inap sampai ga pendarahan atau flek lagi. Dokter bilang penyebab pendarahan krn gejala abortus imminens jd dsuruh bedrest. Setelah 4 hari dirawat, hari jumat aku pulang karna ga keluar flek lagi. Tapi pas sampe rumah ternyata fleknya keluar lagi 😢 Tp dari awal yg keluar flek darah bukan flek kecoklatan. Jadi aku dan suami mutusin utk bedrest drumah aja, karna selama di RS juga ga ada tindakan apa2 selain bedrest n minum penguat kandungan. Ada ga bunda2 yg pernah ngalamin hal serupa tp janinnya tetap bertahan dan berapa lama keluar fleknya ?? Aku galau banget bun, aku hamil bayi kembar setelah 6 tahun penantian. #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

12 Các câu trả lời

semangat bundaa aq jg lg flek d usia kehamilan 5 minggu, penantian 6th jg

3y trước

semangaaat bundaa, kita pasti bisa yang penting tetep bedrest 💪💪