Mertua

Bunda,, aku hanya sedikit mau curhat aja.. Entah feel aku setelah ribut sm suami balik sm suami ada yg aneh sm ibu nya suami. Anak ku nangis gaberenti2 gak mau digendong aku bahkan minum asi aku pun gak mau yg biasanya mau.. .. Hawa di rmhku aneh kaya ada yg ngirim entah apa aku sih tidak mau seuzon cuma rasanya aneh aja

2 Các câu trả lời

Mungkin si dedek badannya sakit

5y trước

Mudah2han sih cuma itu aja bun cuma agak aneh aja bumer ku juga.. Soalnya aku baru aja selesai dri konflik rmh tangga sm Suami..