mau tanya

Bunda aku hamil TM 3 kenapa ya punggung suka sakit kalo bangun tidur, terus sama dibawah payudara serasa sesek bangett tulang rusuk ku sakit. Katanya emang wajar karna kandungan semkin besar. Gimana caranya ngurangin sakitnya Bun soalnya bner2 gak kuatt. Nyeseg bangett

1 Trả lời

Iya bun karna kandungan makin besar dan dedek bayi jg makin besar. Kalau saya kemarin tm3 tidurnya setengah duduk bun kaya di ranjang RS gitu, bias bisa napas soalnya sesek banget. Yg penting posisi duku, posisi tidur yg tegak lurus bun jangan bungkuk, kalo bungkuk makin sesek nanti