Emosi mudah meledak

Bunda aku hamil jalan 4 bulan. Emosi gampang bgt meledak ledak. Adakah yang sepengalaman ? #bantusharing

18 Các câu trả lời

Itu perubahan hormon bund, wajar... Sekalem dan seanggun apapun wanita sblm hamil dan melahirkan, pasti akan berubah setelah mereka hamil dan melahirkan karena perubahan hormon yg terjadi dr awal mula kehamilan... Sebalik nya suami harus bisa memaklumi perubahan itu yg mempengaruhi emosinal, mental, dsb... Jujur saya setelah punya anak 2 makin menjadi jadi emosi kdang susah di kontrol, lebih sensitif juga. Itulah pengorbanan perempuan demi untuk memberi gelar ayah pada suami, tidak berbagi rasa sakit dan berkorban dgn segala perubahan yg terjadi termasuk perubahan dr segi emosional yg sebenarnya kita pun sbg perempuan tidak ingin seperti itu dan tidak mengerti knp kita jadi seperti ini, bentar2 ngereog, dan kesabaran makin tipis setipis tissu di bagi 10 😅

kalo aku di tm3 ini suka emosi Bun nggak tau knpa kadang suka ada aja masalahnya sampe² anak,ibu, suami kena bentak entah kenapa gtuh tapi pas hamil anak pertama gak ada emosian gtuh tapi pas hamil sekarang ko gini amat bawaannya..

iya sering gitu pas hamil ank k2 emosi sama si kk laaa sekrg ankx juga emosian ap ngaruh ya? mamaq pas q hamil dulu ska marah" sering dibilngin jgn marah" trz ntar ankmu marahan juga lo 😄

kalau aku nangisan buuunnn... lagi curhat sama suami, terus dia bilang " udah ya aku pusing sayang " nangis 2 hari gak selsai2 🤣🤣🤣 sampe kudu di bujuk paksu

wajar bun. karna hormon. aku dari tm 1 smpe tm 3. rasanya emosian.. cengeng pula.. mana kadang baperan bgt.. untung paksu sabar 🤭🤭

iya bunda aku juga emosian 😭semenjak hamil apalagi yang sekiranya tanggal2 aku halangan seperti tanggal muda jadinya selalu emosi

kok sama ya bund, aku hamil 16week perasaan gampang cemas, ketakutan berlebihan knpa ya bund, rasanya ga enak banget😭

Wajar bun hormon, saya dulu gampang nangis trs marah2 ke suami padahal sepele bgt wkwk untung suami sabar ngadepin saya

Sangat wajar kok bunda karna perubahan hormon aku dulu pas hamil juga kayak gitu, gampang emosi & mellow😂

meledak2 gimana bund ? apakah ada yang memicu gitu ? bisa di hindari kalau ada yang memicu emosi meledak