Emosi mudah meledak

Bunda aku hamil jalan 4 bulan. Emosi gampang bgt meledak ledak. Adakah yang sepengalaman ? #bantusharing

18 Các câu trả lời

wajar buun tapi kita juga perlu punya kontrol diri. saya juga sih cuma jadinya nangisan 🥲

8mo trước

akhirnya aku ada temennya🤣🤣🤣 ku pikir aku sendiri mums🥺 sampe sekadang mikir, ini emg hormon apa akunya aja yg jadi lebay😭 segala2 ditangisin😭

Sama bund aku kmren pas hamil gtu untungnya paksu dan orang sekitar paham mood ku😅

aku jga kadang emosi kadang nangis😅anehh bun moodd sering brubah"

wajar bun krn hormon yg meningkat tpi usahain di kontrol yah bun

sama bun semenjak hamil jd gampang kesel ke orang 😁

wajar tapi jangan jadikan alasan. lebih mawas diri

efek hormonal bun mood susah terkontrol 😪

sama bun